Ингредиенты:
— Лист песочного теста
— Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
— Тертый сыр – 1,5 стакана
— Брокколи — 200 г
— Яйцо – 4 шт
— Молоко – 1 стакан
— Горчица – 1 чайная ложка
— Соль – ½ чайной ложки
— Перец – ½ чайной ложки
Приготовление:
- Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C.
- Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
- В миске взбейте остальные ингредиенты вместе.
- Залейте этой смесью выложенные продукты.
- Выпекайте 35-45 минут.
Перед подачей слегка остудите.
Запись Пирог с ветчиной, брокколи и сыром впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии