На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром 

Ингредиенты: 

— Лист песочного теста 
— Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана 
— Тертый сыр – 1,5 стакана 

— Брокколи — 200 г 
— Яйцо – 4 шт 
— Молоко – 1 стакан 
— Горчица – 1 чайная ложка 
— Соль – ½ чайной ложки 
— Перец – ½ чайной ложки 

Приготовление: 

  1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C.
  3. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
  4. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе.
  5. Залейте этой смесью выложенные продукты.
  6. Выпекайте 35-45 минут.

Перед подачей слегка остудите.

Источник

Запись Пирог с ветчиной, брокколи и сыром  впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх